J’ai associé le mauvais compte Facebook: comment le modifier ?

Si tu as accidentellement utilisé un mauvais compte Facebook pour t'identifier, pas de soucis! Tu peux récupérer ton compte original en suivant les étapes ci-dessous:

Sur un mobile:

1. Sélectionner l'avatar dans le coin gauche au bas de ton écran.
  2. Sélectionner l'icône des paramètres (rouage gris clair) dans le coin supérieur gauche de ton écran.
  3. Faire défiler l'écran jusqu'en bas, et sélectionner "Déconnexion".
  4. Ouvrir l'app Facebook, et vérifier que tu es bien identifié sur le bon profil.
  5. Relancer l'app Bumble et sélectionner "Continuer avec Facebook".

Depuis un navigateur web:

1. Cliquer sur la photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Cliquer sur "Déconnexion"
  3. Ouvrir l'app Facebook, et vérifier que tu es bien identifié sur le bon profil.
  4. Retourner sur bumble.com et s'identifier en sélectionnant "Continuer avec Facebook".