Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium da Google Play?

Segui questi passaggi se hai aperto l'abbonamento a Bumble da Google Play e ora vuoi disdirlo:

1. Apri Google Play
  2. Vai su "Account" dal menù principale
  3. Seleziona "Abbonamenti" e vedrai tutti gli abbonamenti attivi.
  4. Seleziona l'abbonamento di Bumble e premi su "Annulla".

Aggiornamento: tutti i pagamenti all'interno dell'app per gli abbonamenti a Bumble e/o per le funzioni premium su Android devono essere eseguiti tramite Google Play. Se preferisci un metodo diverso senza doverlo aggiungere al tuo account Google Play, puoi acquistare abbonamenti e servizi accedendo alla versione Bumble per web invece che dall'app.