Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost da Google Play?

Segui questi passaggi se hai aperto l'abbonamento a Bumble Boost da Google Play e ora vuoi disdirlo:

1. Apri Google Play
  2. Vai su "Account" dal menù principale
  3. Seleziona "Abbonamenti" e vedrai tutti gli abbonamento attivi.
  4. Seleziona l'abbonamento di Bumble e premi su "Annulla"

Aggiornamento: tutti i pagamenti all'interno dell'app per gli abbonamenti a Bumble Boost e per le funzioni premium su Android devono essere eseguiti tramite Google Play. Se preferisci un metodo diverso, puoi acquistare abbonamenti e servizi accedendo alla versione Bumble per web invece che dall'app.