Come posso modificare il mio nome se è sbagliato?

Per ora non esiste un modo per cambiare da soli il nome mostrato nell'app, ma possiamo farlo noi per te! Contattataci e facci sapere come vuoi cambiarlo e lo faremo il prima possibile.

Puoi contattarci qui. Ci servirà anche il tuo ID utente. Per trovarlo, vai su Impostazioni, scorri fino in fondo sul profilo e premi sul logo di Bumble tre o più volte.