Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Cos'è la modalità Snooze?

A tutti serve una pausa ogni tanto. Se hai bisogno di staccare per un attimo, siamo assolutamente con te; vedrai che, quando lo vorrai, potrai tornare con le batterie più cariche di prima.

La Modalità Snooze ti permette di mettere in pausa la tua attività su Bumble senza perdere chat né collegamenti.

Nasconde il tuo profilo dagli altri utenti per 24 ore, 72 ore, una settimana o indefinitamente. 

Puoi anche impostare lo stato su "assente" per mostrare ai tuoi collegamenti che ti stai prendendo una pausa.

Attiva la modalità Snooze dalle impostazioni: basta toccare su "Snooze" e scegliere il periodo di tempo.

Quando deciderai di tornare, lo faremo sapere ai tuoi collegamenti e potrete riprendere da dove eravate rimasti.