Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Essere eliminati dai collegamenti


Secondo i dati a nostra disposizione, la maggior parte dei collegamenti vengono eliminati ancora prima che inizi la conversazione. Se è successo anche a te, ti garantiamo che non è niente di personale nei tuoi confronti!

Però essere eliminati dai collegamenti dopo una conversazione o un incontro interessante è un po' diverso e sappiamo che può far male. Ecco perché abbiamo introdotto la funzionalità Contatto scollegato.

Se qualcuno ti elimina dai collegamenti, questa dicitura te lo farà sapere, così non starai lì a chiederti perché la chat è sparita all'improvviso.

Ma soprattutto, sarai in grado di segnalare l'utente a Bumble in caso sia successo qualcosa e hai bisogno del nostro aiuto.

Alcuni membri della community di Bumble ci hanno fatto sapere che questa funzione li ha aiutati a voltare pagina dopo esperienze non proprio piacevoli e a trovare qualcuno che meglio si addice a loro.

Ci auguriamo che per te sia lo stesso. E ricorda: la tua sicurezza viene prima di tutto per noi e siamo sempre a tua disposizione se hai bisogno di noi.