Come si rimuove o modifica un metodo di pagamento su Google Play?

Conformemente alle nuove politiche di pagamento di Google, gli utenti Android ora possono acquistare i nostri servizi solo tramite Google Play con i metodi di pagamento collegati al loro account Google.

Segui questi passaggi per rimuovere un metodo di pagamento dal tuo account Google:

1. Apri l'app di Google Play
  2. Seleziona l'icona del profilo in alto a destra
  3. Seleziona Pagamenti e abbonamenti > Metodi di pagamento > Altro > Impostazioni di pagamento
  4. Accedi a Google Pay se ti viene chiesto
  5. Scegli il metodo di pagamento in questione e seleziona "Rimuovi", poi di nuovo "Rimuovi".

Per modificare un metodo di pagamento, invece di selezionare "Rimuovi" premi su "Modifica" per apportare gli aggiornamenti desiderati, poi seleziona "Aggiorna".

Ora puoi effettuare acquisti sull'app di Bumble!

Visita questa pagina per saperne di più sui metodi di pagamento accettati nel tuo paese o territorio.