Come posso chiedere a un collegamento di fotoverificarsi?

Se sei un utente verificato, puoi chiedere ai tuoi collegamenti di verificare il proprio profilo. Ecco come:

1. Nella schermata della chat, seleziona "invia richiesta" come tua prima mossa o risposta.
  2. L'altra persona avrà 24 ore per verificare il proprio profilo con foto.
  3. In caso decidesse di non verificarlo o aspetti troppo tempo, oppure se la verifica non dovesse andare a buon fine, la conversazione scadrà e non potrete continuare a chattare.

Se il tuo profilo non è fotoverificato, per poter chiedere a qualcun altro di verificarlo dovrai prima farlo tu; ci vorranno solo pochi secondi e potrai continuare a chattare in men che non si dica!