Ho creato un nuovo profilo per errore, come posso accedere a quello originale?

Se hai creato un nuovo profilo per sbaglio, puoi facilmente tornare a quello originale; basta seguire questi passaggi:

Cellulare:

• Tocca sulla silhouette grigia in basso a sinistra sulla schermata principale
  • Tocca l'icona grigia con l'ingranaggio in alto a destra
  • Scorri fino in fondo e seleziona "Elimina profilo"
  • Digita "elimina" (tutto in minuscolo) e premi per confermare

Dopo aver eliminato il profilo, accedi con il metodo con cui non hai effettuato l'accesso prima (ad es. se hai fatto il login usando il numero di cellulare, ora usa Facebook)

Web:

• Clicca sulla foto profilo in alto a sinistra
  • Vai alle impostazioni
  • Scorri fino in fondo e seleziona "Elimina profilo"
  • Segui le istruzioni per eliminare il profilo

Dopo aver eliminato il profilo, accedi con il metodo con cui non hai effettuato l'accesso prima (ad es. se hai fatto il login usando il numero di cellulare, ora usa Facebook)

Consiglio utile: è meglio aggiungere diversi metodi di accesso al profilo per evitare di crearne uno nuovo per errore.