Segnalazione di contenuti illegali

Se vivi nell'Unione europea e ritieni che dei contenuti presenti su Bumble siano illegali nell'UE, il modo più efficace per segnalarcelo è tramite l'app: in questo modo potremo rapidamente verificare i contenuti portati alla nostra attenzione.

Per farlo, clicca sul pulsante "Blocca e segnala", vai alla sezione "Contenuti illegali nell'UE" e segui la procedura di segnalazione, scegliendo il motivo del reclamo e fornendoci qualsiasi informazione aggiuntiva pertinente tu ritenga opportuno. Una volta inviata la segnalazione, il nostro team la esaminerà e ti contatterà per aggiornarti, a meno che tu non abbia scelto di inviare una segnalazione anonima.

Ricorda che le segnalazioni vanno inviate in buona fede e che non si deve usare la funzionalità per inviare segnalazioni palesemente infondate. Potremmo agire al fine di limitare o prevenire l'elaborazione di segnalazioni da parte di utenti che abusano di tale funzionalità. Ad esempio, se invii frequentemente segnalazioni o reclami chiaramente infondati, potremmo sospendere o chiudere il tuo account.

Ti ringraziamo per il tuo contributo a mantenere la nostra community al sicuro. La sicurezza è la nostra priorità.