Come posso gestire le impostazioni delle notifiche?

Per decidere quali notifiche desideri ricevere dall'app:

1. Clicca l'icona del profilo che si trova in basso a sinistra sullo schermo
  2. Clicca l'icona a forma di ingranaggio per accedere alle Impostazioni
  3. Scorri fino a Impostazioni notifiche e clicca

Per modificare le impostazioni delle notifiche su Bumble Web:

1. Clicca sulla tua immagine profilo in alto a sinistra sullo schermo
  2. Clicca Impostazioni
  3. Scorri e selezione Impostazioni notifiche

In questa sezione, tramite il pulsante giallo, puoi decidere che tipo di notifica push o email desideri ricevere per ogni categoria elencata.