Che cos'è Bumble?

Perché nasce Bumble

Bumble è una piattaforma per conoscere nuova gente: puoi trovare la tua dolce metà in modalità Date, nuovi amici su Bumble BFF o nuovi contatti professionali su Bumble Bizz. È un ottimo modo per fare nuove conoscenze in zona!

Abbiamo creato Bumble per sfidare le norme di genere e dare il potere alle donne: sono loro a fare la prima mossa e al timone della conversazione.

Ma oltre a questo, vogliamo ispirare tutti gli iscritti a creare collegamenti sani e in sicurezza, integrità, gentilezza, uguaglianza, e rispetto, qualsiasi tipo di rapporto esso sia — online o di persona.

Come funziona

Nei collegamenti tra persone eterosessuali, è la donna a fare la prima mossa. Una volta scattato il collegamento, avrà 24 ore di tempo per scrivere, dopodiché il collegamento scadrà.

Nei collegamenti tra persone dello stesso genere, entrambe possono fare la prima mossa. La persona che viene contattata avrà 24 ore per rispondere, dopodiché il collegamento scadrà.

Abbiamo anche tante fantastiche funzionalità con cui puoi estendere il collegamento se qualcuno ti interessa davvero tanto oppure ricollegarti con collegamento scaduti. Dai un'occhiata!