BFF e Bizz

Se per un po' non vuoi cercare l'anima gemella, puoi provare a creare legami importanti di amicizia o a sfondo professionale.

Bumble BFF è un modo semplice e divertente di trovare nuovi amici e creare un giro di persone speciali dove vuoi, quando vuoi.

Bumble Bizz è pensato per i contatti professionali, perché fare networking non deve essere per forza difficile.

Puoi passare a BFF o Bizz selezionando "Scegli modalità" dalle impostazioni. Tutti i collegamenti e le chat della modalità Date verranno conservati.

Attenzione: se disattivi permanentemente la modalità Date, tutti i collegamenti e le chat verranno persi in maniera permanente.