La mia posizione non è corretta, come posso modificarla?

Sappiamo che le informazioni di localizzazione sono importantissime per fare nuove conoscenze su Bumble. Qualora la tua posizione non dovesse risultare corretta, segui i passaggi di risoluzione problemi qui sotto (sono indicati in base al dispositivo che usi).

iOS:

1. Vai alle Impostazioni del dispositivo
  2. Seleziona “Privacy"
  3. Seleziona “Localizzazione”
  4. Seleziona il pulsante on/off per disattivarla
  5. Spegni e riaccendi il dispositivo
  6. Vai alle Impostazioni del dispositivo
  7. Seleziona di nuovo “Privacy" e poi “Localizzazione”
  8. Seleziona il pulsante on/off per attivarla
  9. Riapri l'app di Bumble

Se il problema dovesse persistere, prova questi passaggi:

.
  1. Vai alle Impostazioni del telefono
  2. Seleziona "Privacy"
  3. Seleziona "Servizi di localizzazione"
  4. Seleziona "Bumble"
  5. Seleziona "Chiedi la prossima volta"
  6. Al prossimo avvio di Bumble dovrai specificare di nuovo le preferenze per i servizi di localizzazione. L'opzione da noi consigliata è "Mentre l'app è in uso"

Android:

1. Elimina l'app di Bumble e scaricala di nuovo
  2. Controlla che i servizi di localizzazione del telefono siano attivati per Bumble. La procedura varia di dispositivo in dispositivo nel caso di Android, ma queste  istruzioni dovrebbero essere d'aiuto
  3. Spegni e riaccendi il telefono

Se i problemi dovessero persistere, contattaci pure qui.