Bloquear e denunciar

A sua segurança é importante para nós no Bumble. Se algo acontecer que lhe faça sentir-se inseguro ou desconfortavel, diga-nos.

Existem duas maneiras diferentes de denunciar alguém no Bumble - através do perfil do utilizador que quer denunciar ou através de uma conversa.

Para denunciar alguém através do perfil, por favor faça o seguinte:

Deslize até ao fundo do seu perfil do utilizador a denunciar e clique no botão "Esconder e Denunciar".

Escolha uma das razões para denunciar e inclua qualquer comentário adicional para a equipa de moderação. Pode compartilhar tanto ou quanta informação se sentir confortável, porém quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós ajudá-lo e agir.

Toque em Enviar denúncia.

Para enviar uma denúncia a partir do menú de conversas, por favor siga os passos seguintes:

Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito da sua conversa com esse utilizador.

A partir daqui, clique em “Bloquear & Denunciar".

Certifique-se de que específica a razão da denúncia e a envia. Pode compartilhar tanto ou quanta informação se sentir confortável, porém quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós ajudá-lo e entrar em acção.

Assim que recebermos a sua denuncia, a nossa equipa de moderação irá analisá-la logo que possível. Devido a regras de privacidade, por vezes não podemos partilhar os resultados da sua denuncia, no entanto garantimos-lhe que levamos a sério todas as denuncias e tratamos cada caso com muita seriedade.

>Se tiver problemas em encontrar uma conversa, isso pode querer dizer que o seu match eliminou a sua conta, foi bloqueado no Bumble ou decidiu desfazer a vossa ligação. Em cada um destes casos, agora a conversa irá ainda aparecer no fundo da sua lista de conversas. Ainda poderá denunciar a pessoa ao Bumble, se algo mau tiver acontecido e necessitar do nosso apoio.

Não hesite em entrar em contacto com a nossa equipa se tiver outras dúvidas; Estamos aqui para si!