Bloquear e denunciar

No Bumble, a sua segurança é primordial. Se acontecer alguma coisa que o(a) tenha feito sentir-se inseguro(a) ou desconfortável, não deve hesitar em entrar em contacto.

Existem duas formas de denunciar alguém no Bumble — através do perfil do utilizador que pretende denunciar ou através de uma conversa.

Para denunciar alguém através do perfil, faça o seguinte:

Deslize até ao fundo do perfil do utilizador que pretende denunciar e clique no botão "Esconder e Denunciar".

Escolha uma das razões para fazer denúncia e inclua qualquer comentário adicional para a equipa de moderação. A quantidade de informação que partilha é completamente ao seu critério, no entanto, quanto mais informações fornecer, mais fácil será para nós prestar a assistência adequada.

Toque em "Enviar denúncia".

Para enviar uma denúncia a partir do menu de conversas, siga os passos seguintes:

Clique no ícone com três pontos verticais no canto superior direito da conversa com o utilizador em questão.

A partir daqui, clique em “Bloquear e Denunciar".

Certifique-se de que específica a razão da denúncia e de que a envia. A quantidade de informação que partilha é completamente ao seu critério, no entanto, quanto mais informações fornecer, mais fácil será para nós prestar a assistência adequada.

Assim que recebermos a sua denúncia, a equipa de moderação irá analisá-la logo que possível. Devido às regras de privacidade, por vezes não podemos partilhar os resultados da sua denúncia, no entanto, garantimos-lhe que levamos a sério todas as denúncias e tratamos cada caso com muita seriedade.

Se tiver problemas em encontrar uma conversa, tal poderá significar que a ligação eliminou a conta, foi bloqueada no Bumble ou decidiu desfazer a vossa ligação. Quando isto acontece, a conversa aparece no fundo da sua lista de conversas. Mesmo assim, continuará a poder denunciar a pessoa ao Bumble se algo de mau tiver acontecido e necessitar do nosso apoio.

Não hesite em entrar em contacto com a nossa equipa se tiver mais dúvidas; Estamos aqui para si!