Como posso denunciar alguém?

Nós esforçamo-nos para manter a Colmeia em espaço seguro para que possa fazer contactos autênticos e agradáveis. Se alguma vez encontrar um utilizador que se sente que esteja a violar as nossas Regras de Utilização da Comunidade, por favor informe-nos para que possamos agir.

Existem duas maneiras diferentes de denunciar alguém no Bumble - através do perfil do utilizador que quer denunciar ou através de uma conversa.

Para denunciar alguém através do perfil, por favor faça o seguinte:

1. Deslize até ao fundo do seu perfil do utilizador a denunciar e clique no botão "Bloquear e Denunciar".
  2. Escolha uma das razões para denunciar e inclua qualquer comentário adicional para a equipa de moderação. Pode compartilhar tanto ou quanta informação se sentir confortável, porém quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós ajudá-lo e agir.
  3. Toque em "Enviar denúncia"

Para enviar uma denúncia a partir do menú de conversas, por favor siga os passos seguintes:

1. Clique no ícone de informação (três pontos verticais) no canto superior direito da sua conversa com esse utilizador.
  2. A partir daqui, clique em “Bloquear & Denunciar"
  3. Certifique-se de que específica a razão da denúncia e a envia. Pode compartilhar tanto ou quanta informação se sentir confortável, porém quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós ajudá-lo e entrar em acção.

Assim que recebermos a sua denuncia, a nossa equipa de moderação irá analisá-la logo que possível. Devido a regras de privacidade, por vezes não podemos partilhar os resultados da sua denuncia, no entanto garantimos-lhe que levamos a sério todas as denuncias e tratamos cada caso com muita seriedade.

Confira as nossas Regras da Comunidade, Termos de Serviço, e Dicas de Segurançapara obter informações adicionais. A segurança da nossa comunidade é a nossa prioridade, e queremos que todos os utilizadores se sintam confortáveis e com poder na nossa Colmeia. Não hesite em entrar em contato com a nossa equipa se tiver outras dúvidas; Estamos aqui para si!