Consentimento no Bumble e na Vida Real

O Consentimento é sempre necessário. Todos os utilizadores do Bumble devem conhecer e respeitar os limites. Isso inclui nunca supor que uma pessoa está confortável com uma situação sem ter certeza absoluta disso.

No Bumble temos uma política de tolerância zero no que diz respeito a fotos não solicitadas. Se a sua ligação não lhe tiver dito claramente que quer receber um nude (ou qualquer outra coisa que possa ter conteúdo sexual), não lhe envie. Se tiver recebido uma fotografia que não solicitou, poderá denunciá-la imediatamente.

Numa relação saudável é importante que as pessoas envolvidas se ouçam uma à outra e que captem os sinais não verbais que são dados. Se uma das partes envolvidas parecer desconfortável e não mostrar interesse ou não consentir um comportamento, a outra parte deverá parar imediatamente. Além disso, um consentimento dado anteriormente, poderá ser retirado a qualquer momento.

Se passar por uma experiência desconfortável na aplicação, através das mensagens ou mesmo na vida real, é importante que saiba que estamos aqui para ajudar e que nos pode contactar diretamente ou um centro de apoio local.