Como posso remover ou editar um método de pagamento no Google Play?

De acordo com a nova Política de pagamento do Google, os membros que usam dispositivos Android agora só podem comprar os nossos serviços através do Google Play usando os métodos de pagamento vinculados à sua conta do Google.

Aqui está um passo a passo simples sobre como remover uma forma de pagamento da sua conta do Google:

1. Entre na aplicação do Google Play
  2. No canto superior direito, selecione o ícone de perfil
  3. Selecione "Pagamentos e Assinaturas", depois "Métodos de pagamento" e "Mais definições de pagamentos"
  4. Se necesário, entre no Google Play
  5. Abaixo do método de pagamento que deseja remover, selecione "Remover" e depois confirme.

Se desejar alterar o seu método de pagamento, em vez de selecionar "Remover", selecione "Alterar" e poderá efetuar as suas alterações. A seguir selecione "Atualizar".

Agora, em princípio, deverá poder fazer uma compra na aplicação do Bumble!

Se pretender saber mais sobre os métodos de pagamento que são aceites na sua região, veja aqui