Ponto de contacto

Conforme os Artigos 11 e 12 do Regulamento dos Serviços Digitais, o ponto de contacto para comunicações com autoridades do Estado Membro, Comissão Europeia, Comité Europeu dos Serviços Digitais e recetores do serviço é: dsa-poc@team.bumble.com. Tais comunicações devem ser realizadas em inglês.

Se crê que alguns conteúdos no Bumble são ilegais na União Europeia ou que violam as nossas Regras da Comunidade, o meio mais eficaz para comunicar isso é a aplicação do Bumble para que os materiais possam ser revistos rapidamente.