O que é que acontece no Night In?

Iniciar a videochamada

Depois de planear um Night In com a sua ligação, o encontro poderá ser iniciado através do ícone "Night In", no cabeçalho superior do ecrã chat. Ao tocar no ícone será levado(a) para um ecrã de espera, onde poderá verificar o feed de vídeo antes de iniciar o encontro. O encontro começará quando ambos tocarem em "iniciar encontro".

Iniciar o jogo de perguntas

Quando estiver no encontro, vai poder iniciar o jogo de perguntas e respostas a qualquer altura tocando em "Jogar". Verá então o ecrã "Como jogar". Quando ambos tocarem em "Vamos a isso", começa a primeira rodada.

Como funciona o jogo de perguntas e respostas?

Cada jogo de perguntas é composto por 3 rodadas de 5 perguntas. Ambos os participantes terão de concordar na resposta, para que isso aconteça, terão de comunicar mutuamente para chegarem a um consenso! O resultado será mostrado aos jogadores e depois aparece a próxima pergunta. No final de cada rodada, os jogadores vêm a pontuação.

Jogamos contra outras pessoas?

O Night In é jogado apenas entre duas pessoas. O objetivo do jogo é responder às perguntas do questionário, mas os pontos não são o mais importante, o jogo pretende ajudar a iniciar a conversa e estabelecer se existe química quando estão a jogar em equipa.

Que tipo de perguntas vão aparecer no questionário?

O jogo de perguntas e respostas consiste em perguntas de conhecimento geral criadas para estimular uma conversa entre si e a sua ligação.

Quantas vezes posso jogar?

Quantas vezes quiser! Quando termina um jogo de perguntas e respostas, pode começar outro imediatamente, selecionando "Jogar" no ecrã da vídeo chamada. Novas perguntas são adicionadas frequentemente, por isso, se já tiver jogado todas as rodadas, volte noutra altura para ver o que há de novo.

Nota: o Night In encontra-se apenas disponível em mercados selecionados

Outros artigos úteis sobre o Night In do Bumble:

O que é o Night In?

Com é que se planeia um Night In?

Enviar um convite para o Night In

Marcar um Night In

Como é que eu termino um Night in?

Manter o Night In divertido e seguro