Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como posso ver como meu perfil aparece para outras pessoas?

Para ver como o seu perfil aparece para outros utilizadores do Bumble, siga os seguintes passos:

  1. Selecione o ícone de avatar no canto inferior esquerdo da sua tela
  2. Toque no círculo onde está a sua foto de perfil, no centro da tela (não toque no lápis, pois esta opção é para a editar o seu perfil)
  3. Deslize para baixo para ver o seu perfil