Como o Bumble responde às solicitações de dados das autoridades?

Quando necessário, trabalhamos em colaboração com parceiros externos de aplicação da lei para relatar verificações de bem-estar, auxiliar em investigações criminais, cumprir as leis e regulamentos de privacidade de dados existentes e consultar sobre novas inovações para manter o mundo digital seguro e protegido.

Fazemos parceria de boa fé com agências de aplicação da lei para fazer cumprir nossas políticas de privacidade e fornecer um ambiente seguro para todos os membros—dentro do aplicativo e na vida real. Ao trabalhar com a aplicação da lei, aderimos e cumprimos todas as leis e regulamentos de dados e privacidade. Não divulgamos nenhuma dessas solicitações de dados ou informações aos nossos membros ou ao público.

As agências de aplicação da lei podem enviar uma solicitação de dados ou preservação criando uma conta e entrando em nosso portal seguro de aplicação da lei

Note que não responderemos a quaisquer solicitações enviadas por fax, telefone, e-mail ou quaisquer solicitações feitas por pessoas não autorizadas. Se enviado por correspondência, as autoridades devem esperar tempos de resposta mais longos.

As autoridades devem encaminhar sua solicitação a um de nossos escritórios:

• Solicitações para os EUA: Bumble Trading LLC, 1105 West 41st Street, Austin, Texas, 78756
  • Solicitações para o Reino Unido ou internacionais: Bumble Holding Limited, The Broadgate Tower, Third Floor, 20 Primrose Street, London EC2A 2RS, United Kingdom

A falha em encaminhar a solicitação a um escritório pode resultar em considerarmos que é uma solicitação ao escritório do Badoo Trading Limited e processá-la de acordo com as leis que regem as solicitações de aplicação da lei na Inglaterra e no País de Gales. Isso pode resultar na recusa do sua solicitação.

Todos os pedidos de aplicação da lei serão tratados de acordo com a lei que rege a localização do escritório ao qual o pedido de aplicação da lei é feito. É responsabilidade da agência de aplicação da lei fazer a solicitação de aplicação da lei ao escritório correto. Não transferiremos solicitações entre nossos escritórios.

Todas as solicitações de dados de autoridades policiais devem anexar um documento oficial assinado em papel timbrado. Para conformidade e para garantir a autenticação adequada, solicitamos:

• O nome da pessoa sobre quem você busca informações e um ou mais dos seguintes:
    • Um endereço de e-mail registrado
    • Um número de celular/celular registrado
    • Um número de celular/celular vinculado
    • Um número de ID de membro exclusivo
  • O motivo da sua solicitação
  • As informações necessárias
  • Um endereço de e-mail de um domínio de aplicação da lei
  • Uma pessoa de contato nomeada, incluindo país, agência de aplicação da lei, departamento, classificação/título e telefone para contato. A não inclusão dessas informações significa que podemos ser obrigados por lei a recusar a solicitação.
  • Um anexo do processo legal aplicável, como concessão de assistência jurídica mútua, ordem de produção, intimação ou busca mandado. Certifique-se de que a autoridade legal especifique o escritório correto, pois não podemos cumprir uma autoridade legal feita para o escritório errado.

Para obter mais informações, consulte nossas Diretrizes para aplicação da lei.