Como desativo o compartilhamento de perfil entre o modo BFF e o Bumble For Friends?

Compartilhamos perfis automaticamente no modo BFF e Bumble For Friends para que todos que usam o modo BFF no aplicativo Bumble e todos que usam o aplicativo Bumble For Friends possam deslizar, combinar e enviar mensagens para as mesmas pessoas. Portanto, se você for membro do BFF no Bumble ou do Bumble For Friends, seu perfil ficará automaticamente visível em ambos os aplicativos.

O motivo desse compartilhamento de perfil é garantir que haja amigos em potencial suficientes para todos, pois lançamos nosso novo aplicativo Bumble For Friends. O compartilhamento de perfil em ambos os aplicativos acontece automaticamente assim que o Bumble For Friends é lançado em sua localização.

Se você se opõe à exibição de seu perfil no modo BFF no Bumble e em nosso aplicativo Bumble For Friends, siga as etapas abaixo, dependendo de qual aplicativo você ingressou:

• Membros do Modo BFF no aplicativo Bumble devem mudar para outro modo (Date ou Bizz) e parar de usar o modo BFF. Note que não há necessidade de desativar o modo Date ou Bizz. Seu perfil não será exibido no aplicativo Bumble For Friends.
  • Membros do aplicativo Bumble For Friends devem excluir sua conta Bumble For Friends.
  • Se você é um membro do modo BFF no Bumble e também um membro do Bumble For Friends, é necessário desabilitar o modo BFF nas configurações e excluir sua conta Bumble For Friends para impedir completamente o compartilhamento de perfil.

Seguir as etapas acima nos impedirá de compartilhar seu perfil em ambos os aplicativos. Note que isso significa que você não poderá mais usar BFF e Bumble For Friends se você se opuser ao compartilhamento de perfil em ambos os aplicativos.

Note que você ainda pode usar o Modo Date e o Modo Bizz no aplicativo Bumble. A associação ao Bumble Date e/ou Bumble Bizz não acionará a exibição automática do perfil em nosso aplicativo Bumble For Friends ou em qualquer outro aplicativo de nossa propriedade.

Informação legal:

De acordo com a lei de proteção de dados, somos obrigados a informar a você nossa base legal para usar seus dados. Para compartilhamento de perfil, a base legal em que confiamos são nossos interesses legítimos e, especificamente, nossos interesses legítimos em fornecer a você oportunidades de redes sociais em nossos aplicativos e garantir que haja um rico grupo de amigos em potencial para você se conectar.