Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como posso deletar meus dados?

Você já encontrou a sua conexão perfeita ou decidiu dar um tempo nos relacionamentos? Você pode excluir seu perfil do aplicativo seguindo estes passos. Isso irá remover o seu perfil do Bumble publicamente, de modo que não ficará mais visível para outras pessoas. Se você mudar de ideia, você tem 28 dias para entrar emcontato com a nossa equipe e com isso reativaremos o seu perfil. Após 28 dias, você não poderá mais recuperar o acesso à sua conta excluída porque suas informações terão começado a ser apagadas de nosso sistema. 

 Se desejar iniciar o processo de apagar imediatamente, você tem o direito de solicitar que seus dados sejam apagados, enviando uma Solicitação de apagamento de dados para o nosso time. Depois de enviar essa solicitação, o processo pode levar até 30 dias para ser concluído. 

Note que, se o seu perfil do Bumble foi bloqueado, somos obrigados a reter os dados básicos da conta para aplicar esses bloqueios. Portanto, uma quantidade limitada de informações será retida para garantir o bloqueio. Também retemos dados onde somos obrigados a fazê-lo por razões legais ou regulatórias. Isso está de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com o Ato de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) se você for residente da Califórnia, Estados Unidos.

Para obter mais informações sobre seus dados, consulte a Política de Privacidade do Bumble aqui.