Quando eu entro, meu perfil está em branco. O que está acontecendo?

Fazer o login e encontrar seu perfil vazio e todas as suas conexões sumirem pode ser perturbador, mas não entre em pânico; pode haver uma solução simples que fará você resolver esse problema rapidamente

Descobrimos que esse problema é causado com frequência pela simples escolha do método errado no login. Para verificar se esse é o caso, tente estas etapas:

Celular:

1. Selecione o avatar de perfil no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione a engrenagem cinza no canto superior esquerdo da tela.
  3. Role para baixo e selecione "Sair".
  4. Faça o login usando o método oposto ao que você tentou anteriormente (por exemplo, se você usou seu número de telefone, tente fazer login no Facebook).

Web:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo da tela.
  2. Clique em "Sair".
  3. Faça o login usando o método oposto ao que você tentou anteriormente (por exemplo, se você usou seu número de telefone, tente fazer login no Facebook).

Além disso, se você atualizou recentemente suas informações de login do Facebook (o e-mail que você usa para acessar o Facebook), isso pode fazer com que o aplicativo crie um novo perfil ao em vez de entrar em sua conta original. Nossa equipe pode ajudar com isso! Entre em contato conosco aqui e informe-nos que você precisa atualizar seu e-mail (pode ser solicitado que você forneça uma forma de identificação para proteger suas informações pessoais).