As opções inclusivas de identidade de gênero do Bumble

No Bumble, nosso objetivo é criar um aplicativo o mais inclusivo possível para que a experiência de cada membro da nossa comunidade seja positiva e empoderadora. O gênero é único para cada um de nós e acreditamos que cada nova conexão começa com a capacidade de mostrar sua própria autenticidade.

Inclusão como prioridade

Fizemos uma parceria com os especialistas em GLAAD, uma organização de defesa da mídia que promove a aceitação de lésbicas, gays, bissexuais, transgêneros e queer (LGBTQ), para melhor fornecer um espaço que permita que todos no espectro de gênero se sintam seguros e vistos. Com a orientação do GLAAD, as pessoas agora podem compartilhar mais sobre suas identidades de gênero e orientações sexuais, permitindo que elas se expressem melhor de maneiras que melhor reflitam quem são.

Escolha como você se identifica

Ampliamos a lista de opções de gênero para nossa comunidade. Se você é novo no Bumble e está apenas configurando uma conta, ou já usou nosso aplicativo antes, mas deseja expandir sobre quem você é, como você aparece depende de você.

Novos membros podem escolher sua identidade de gênero no momento do registro seguindo estas etapas:

1. Quando perguntado sobre sexo ao se registrar em um novo perfil ou atualizar seu perfil, você pode selecionar homem, mulher ou não binário.
  2. Depois que um gênero for selecionado, um aviso irá aparecer dizendo "Adicione mais sobre seu gênero", onde você poderá escolher entre uma variedade de identidades de gênero e orientações sexuais expandidas.
  3. A partir daqui, você também pode decidir se deseja mostrar sua identidade de gênero em seu perfil. Se preferir que sua identidade de gênero fique oculta, você pode desativar o botão.

Os membros existentes podem atualizar sua identidade de gênero a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Selecione "Editar perfil" abaixo do seu perfil na tela principal
  2. Vá para baixo até a seção "Meus detalhes"
  3. Selecione “Gênero” e a partir daqui você pode atualizar seu gênero.
  4. A partir daqui, você também pode decidir se deseja mostrar sua identidade de gênero em seu perfil. Se preferir que sua identidade de gênero fique oculta, você pode desativar o botão
  5. Se você mora nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido, Irlanda ou Índia, também terá a opção de adicionar até três pronomes ao seu perfil daqui, que serão compartilhados em seu Bumble Perfis de data, BFF e Bizz

Note que, você só pode escolher uma opção de identidade de gênero para exibir em seu perfil e seus pronomes e identidade de gênero podem ser atualizados a qualquer momento.

Se você não vir uma opção com a qual se identifica, informe-nos tocando em “Sugerir outra opção” na parte inferior da lista. Você pode ler mais sobre nossas identidades de gênero expandidas aqui.

Escolha com quem você combina e quem vê você

Você tem a opção de escolher com quem gostaria de namorar - mulheres, homens, pessoas não binárias, uma seleção de duas opções ou todos no aplicativo.

Se você é novo, ao se inscrever para Date, será perguntado com quem você tem interesse em se conectar com e você pode fazer sua seleção lá.

Se você é um membro existente ou deseja alterar suas preferências a qualquer momento, siga estas etapas:

Se você estiver no modo Date:

1. Selecione o logotipo cinza na parte inferior da tela
  2. Selecione a silhueta Filtros de Date no canto superior direito da tela
  3. A partir daí, você pode selecionar as identidades de gênero que deseja ver

Algum feedback?

>Se você tiver algum feedback para nós sobre as opções de identidade de gênero do Bumble ou precisar fazer uma pergunta, estamos aqui para você entrando em contato conosco aqui.