Opzioni per l'inclusione di genere su Bumble

Noi di Bumble ci impegniamo a creare uno spazio sicuro per la community e in cui tutti si sentano inclusi e liberi di essere sé stessi. Il genere è qualcosa di unico per ognuno di noi e crediamo che ogni nuovo collegamento debba iniziare mostrandoci per quello che siamo, in modo autentico.

L'inclusione è una priorità

Abbiamo avviato una collaborazione con gli esperti di GLAAD, un'organizzazione mediatica che sostiene l'accettazione della realtà LGBTQ, per offrire uno spazio che consenta a tutti di sentirsi sicuri e considerati, a prescindere da dove si identifichino nello spettro di genere. Con l'aiuto di GLAAD, ora i nostri membri possono dare più informazioni riguardo all'identità di genere e all'orientamento sessuale, consentendo loro di potersi esprimere meglio e nel modo che più li rispecchia.

Scegli come ti identifichi

Abbiamo ampliato la selezione delle opzioni di genere: i nuovi arrivati su Bumble e gli utenti che usano già l'app potranno decidere come presentarsi nel modo che ritengono migliore.

I nuovi iscritti possono indicare la propria identità di genere al momento della registrazione:

1. Quando ti viene chiesto di indicare il tuo genere al momento della registrazione o dell'aggiornamento del profilo, puoi selezionare uomo, donna o non binario.
  2. A selezione effettuata, vedrai l'opzione "Più info sul tuo genere", in cui potrai scegliere tra una più ampia varietà di opzioni per l'identità di genere e l'orientamento sessuale.
  3. Potrai anche decidere se mostrare l'identità di genere sul profilo o tenerla nascosta premendo il relativo pulsante.

Se hai già un account, puoi aggiornare la tua identità di genere in qualsiasi momento:

1. Seleziona "Modifica profilo" sotto all'icona del profilo nella schermata principale
  2. Scorri fino a "Info di base"
  3. Seleziona "Genere” e aggiorna l'opzione.
  4. Potrai anche decidere se mostrare l'identità di genere sul profilo o tenerla nascosta premendo il relativo pulsante.
  5. Se vivi in USA, Canada, Australia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Irlanda o India, puoi anche aggiungere tre pronomi da utilizzare su tuoi profili Bumble Date, BFF e Bizz.

Nota bene: puoi scegliere solo un'opzione per l'identità di genere da mostrare sul profilo. Sia i pronomi che l'identità di genere possono essere modificati in qualsiasi momento.

Se non trovi un'opzione con cui ti identifichi, seleziona "Consigliaci un'altra opzione" in fondo all'elenco. Puoi ottenere più informazioni sulle identità di genere e le ulteriori opzioni ora a disposizione qui.

Scegli con chi creare collegamenti e chi può vedere il tuo profilo

Per quanto riguarda le conoscenze romantiche, puoi scegliere chi conoscere nell'app: uomini, donne, persone non binarie, una selezione di due opzioni o tutti.

Se stai creando il tuo profilo, quando ti iscrivi a Bumble Date ti verrà chiesto chi ti interessa conoscere e puoi fare la tua selezione.

Se hai già un profilo, puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento:

Nella modalità Date:

1. Seleziona il logo grigio con l'alveare in fondo alla schermata.
  2. Seleziona l'icona per i "Filtri modalità Date" in alto a destra.
  3. Seleziona le identità di genere delle persone che vuoi conoscere.

Vuoi darci la tua opinione?

Per darci un feedback o fare domande sull'identità di genere su Bumble, contattaci qui.