Porque é que a minha conexão/mensagem desapareceu?

Se você está tendo problemas para localizar uma conversa, pode ser que sua conexão tenha excluído a conta ou teve a conta bloqueada no Bumble.

Algumas contas excluídas ainda permanecerão em sua lista de conversas como "Usuário excluído" por um curto período de tempo. A duração varia com base em uma variedade de fatores.

Se alguém optou por excluir a conexão com você, ao invés da conexão desaparecer totalmente  ela vai aparecer no final da sua lista de conversas. É importante ressaltar que isso significa que você ainda pode denunciar a pessoa ao Bumble se algo tiver acontecido e precisar do nosso apoio. Tudo que você precisa fazer é tocar no botão “Ajuda” depois de clicar na conexão na lista de conversas. Nossa equipe tem moderadores que investigam minuciosamente todos os relatórios e sua segurança é o mais importante para nós. Você pode ler mais sobre denuncias no Bumble aqui.