Por que não consigo ver a localização de alguém em seu perfil?

Se a localização de um usuário não estiver aparecendo em seu perfil - não se preocupe. A localização não aparecerá se o usuário tiver configurado o perfil para o Modo Soneca (para pessoas com quem você já teve uma conexão), se o usuário não estiver perto de um de nossos pontos geográficos ou se não abrir o aplicativo por vários dias.