Warum funktioniert Bumble Boost nicht?

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Ich kann niemanden in meinem Direktflug sehen.

Du hast vielleicht noch niemanden in deinem Direktflug - noch nicht! Sobald du Boost hast, werden die Bienen, die dich mögen, nach und nach einkehren. Bedenke bitte, dass dein Direktflug, basierend auf deinen Suchkriterien, konstant aktualisiert wird.

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Ich soll erneut zahlen.

Bumble Boost ist immer nur auf einem Profil verfügbar. Wenn du dein Profil gelöscht und ein neues kreiert hast, dann wird dein Boost nicht automatisch auf dein neues Profil übertragen. Keine Sorge - unser Team kann sich darum kümmern! Kontaktiere uns einfach unter der 'Feedback' Option in deinen Einstellungen.

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Wo sind meine abgelaufenen Verlinkungen?

Sobald du Bumble Boost hast kannst du die Verlinkungen mit deinen letzten fünf abgelaufenen Verlinkungen, als auch mit neuen abgelaufenen Verlinkungen, wiederherstellen.