Warum funktioniert Bumble Boost nicht?

[Anmerkung: Wir testen derzeit neue Versionen von Bumble Boost in einigen Regionen. Lies unbedingt diesen Artikel, um zu sehen, welche Abos jetzt für dich verfügbar sind.* ]

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Mein 'Sehen, wem du gefällst'-Feature funktioniert nicht.

Du kannst nicht sehen, wem du gefällst? Noch nicht! Sobald du Boost hast, werden mehr und mehr Profile Interesse an dir zeigen. Bedenke bitte, dass dein ‘Sehen, wem du gefällst’, basierend auf deinen Suchkriterien, konstant aktualisiert wird.

Es ist auch möglich, dass die User in deinem 'Sehen, wem du gefällst' nicht zu deinen eingestellten erweiterten Filtern passen. Entferne deine erweiterten Filter, um alle deine Bewunderer zu sehen.

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Ich soll erneut zahlen.

Bumble Boost ist immer nur auf einem Profil verfügbar. Wenn du dein Profil gelöscht und ein neues kreiert hast, dann wird dein Boost nicht automatisch auf dein neues Profil übertragen. Keine Sorge - unser Team kann sich darum kümmern! Kontaktiere uns einfach unter @BumbleSupport auf Twitter oder Facebook, oder schreibe an support@team.bumble.com.

Warum funktioniert Bumble Boost nicht? Wo sind meine abgelaufenen Verlinkungen?

Sobald du Bumble Boost hast kannst du die Verlinkungen mit deinen letzten fünf abgelaufenen Verlinkungen, als auch mit neuen abgelaufenen Verlinkungen, wiederherstellen.