Warum ist das tägliche Abonnement nicht mehr verfügbar?

Als Teil unserer neuen Zahlungs struktur gemäß den neuen Google-Zahlungsrichtlinien sind tägliche Abonnements für User, die ein Android-Gerät benutzen, nicht mehr möglich.

Es tut uns leid, dass dieses Angebot nicht mehr verfügbar ist, aber die gute Nachricht ist, dass wir andere Optionen haben, um die tollen Vorteile unserer Premium-Funktionen zu genießen. Zu diesen Optionen gehören Bumble Premium und Bumble Boost Abonnements für 7, 30, 90 oder 180 Tage, je nachdem, was du bevorzugst. Alternativ kannst du unser tägliches Abonnement auch über Bumble Web abschließen.

Wir empfehlen dir auch, ein lebenslanges Bumble Premium- oder Bumble Boost-Abonnement abzuschließen, damit du dir nie wieder Sorgen machen musst, die Vorteile unserer Leistungen zu verlieren und das Meiste aus Bumble zu holen.