¿Es esta aplicación exclusiva para heterosexuales?

¡Bumble está pensado para todo el mundo! Aunque la aplicación estaba inicialmente diseñada para romper con el rol tradicional asociado a cada género en un mundo de citas heteronormativo, ha ido expandiéndose y ahora incluye también las relaciones entre personas del mismo sexo. En Bumble, las mujeres deben tomar la iniciativa, pero cuando se trata de conexiones entre el mismo sexo, cualquiera de los/las dos puede dar el primer paso. Eso sí, la otra persona tendrá 24 horas para responder o la conexión caducará. Gracias a que nuestras usuarias dan el primer paso, ¡ya se han enviado 2.9 mil millones de mensajes!