Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Puedo usar Bumble sin dar los permisos de mi ubicación?

Por ahora debes otorgar permisos de ubicación a Bumble mientras la aplicación está en uso para poder deslizar a las personas que se encuentran en tu área. Sin embargo, si deseas desactivar tu ubicación, podrás seguir interactuando con sus conexiones actuales y el resto de los usuarios verán tu última ubicación en su perfil.