Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Se me penaliza por borrar y crear de nuevo mi perfil?

Si eliminaste y volviste a crear varios perfiles de Bumble de forma sucesiva, no significa que la haremos menos visible ni la "esconderemos" de la plataforma. Sin embargo, detectamos que los usuarios que crean múltiples cuentas en un espacio corto de tiempo (por ejemplo, creando 5 perfiles en un plazo de dos meses) tienden a tener menos conexiones.

Esto ocurre porque los usuarios suelen deslizar menos a la derecha en perfiles que ya vieron muchas veces. Cuando los usuarios vuelven a encontrarse el mismo perfil frecuentemente, les hace pensar que están teniendo un problema técnico o piensan que tu perfil es falso, lo que hace que normalmente deslicen a la izquierda y por tanto sea una experiencia negativa para todos. 

Si necesitas tomarte un descanso de Bumble, te recomendamos mucho que uses el Modo No molestar, que te permite no aparecer pero sin borrar tu perfil. Puedes saber más sobre el Modo No molestar aquí.

Si te está costando conseguir conexiones con tu perfil actual, asegúrate de que estás usando todas las fantásticas opciones disponibles para ti en la app, como añadir Filtros y Preguntas personales  o echa un vistazo a nuestro blog The Buzz para algunos consejos más precisos.

Por favor, ten en cuenta que si creas tu perfil múltiples veces, corres el riesgo de que te mandemos una advertencia o de que tu cuenta sea bloqueada de manera permanente de Bumble. Per Como indican nuestros Términos y Condiciones, nos reservamos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de cancelar o suspender cualquier cuenta en cualquier momento sin responsabilidad y sin la necesidad de dar aviso previo.