Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Qué es el Detector Privado y cómo funciona?

Nuestro algoritmo determina si una foto recibida puede contener una imagen obscena y te da la opción de decidir si quieres verla o no.

Si recibiste una foto obscena, la aplicación te avisará de que puede contener desnudos antes de que decidas abrirla. Si no quieres ver esta imagen, simplemente selecciona "Rechazar" debajo de la foto. La imagen se borrará de tu chat y se te mostrará la opción de bloquear al usuario. Si decides bloquear a esta persona, la conversación se eliminará para ambos y ninguno podrá volver a visitar el perfil del otro.

Si el Detector Privado reconoció una foto potencialmente obscena y quieres verla, simplemente selecciona la foto, confirma que aceptas verla y continúa chateando.

Si envías a alguien una foto sospechosa de contener imágenes obscenas, el Detector Privado te recordará que se te puede reportar por enviar tales imágenes. El consentimiento es crucial. Si envías una foto obscena no solicitada y recibes una denuncia, tu perfil será bloqueado.

Ten en cuenta que esta función sólo está disponible en este momento en dispositivos iOS en los Estados Unidos.