¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost realizada en Google Play?

Si te has suscrito a Bumble Boost a través de Google Play y quieres cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre Google Play Store
  2. Selecciona "Cuenta" debajo del menú de la Play Store
  3. Selecciona "Suscripciones" y verás todas tus suscripciones activas.
  4. Selecciona Bumble y pulsa en "Cancelar"

Actualización: Todos los pagos dentro de la aplicación para las suscripciones a Bumble Boost y/u otras funciones Premium en Android deben realizarse a través de Google Play. Si prefieres utilizar un método de pago diferente sin agregarlo a tu cuenta de Google Play, puedes realizar esa compra accediendo a tu cuenta de Bumble a través de la web en lugar de la aplicación.