¿Sólo puedo registrarme con Facebook?

¡No! Si eres un usuario nuevo, podrás registrarte con tu número de teléfono, a través de Facebook o Apple ID.

Te sugerimos que lo hagas a través de Facebook porque esto hace que sea más fácil crear tu perfil, ya que importamos información importante como tu nombre, edad, etc. al crear tu perfil. Esto es importante, ya que hace el proceso de registro mucho más rápido y seguro. Por supuesto, puedes elegir la opción que sea mejor para ti.

Ahora también puedes añadir múltiples métodos de inicio de sesión en tu perfil para reforzar la seguridad.