Denunciar contenidos ilegales

Si vives en la Unión Europea y crees que el contenido de Bumble es ilegal en la UE, informar directamente a través de la app es la forma más eficaz de que revisemos rápidamente el material.

Para ello, haz clic en el botón «Bloquear y denunciar», navega hasta la sección «Contenido ilegal de la UE» y sigue el proceso de denuncia, eligiendo el motivo de la queja y facilitándonos cualquier información adicional pertinente. Una vez enviada la denuncia, nuestro equipo la revisará y te informará al respecto, a menos que hayas optado por la denuncia anónima.

Por favor, ten en cuenta que debes enviar las denuncias de buena fe y evitar hacer un mal uso de la función de denuncia enviando denuncias que sean manifiestamente infundadas. Podemos actuar para restringir o impedir la tramitación de denuncias de usuarios/as que abusen de nuestros canales de denuncia. Por ejemplo, si envías con frecuencia denuncias o recursos manifiestamente infundados, podemos suspender o cerrar tu cuenta.

Gracias por mantener nuestra comunidad online segura—la seguridad es nuestra máxima prioridad.