¿Tiene Bumble un límite de votos?

¿Estás viendo una pantalla que indica que esto es todo por hoy? No te preocupes, esto no es un problema técnico.

Con el fin de ayudar a fomentar conexiones más genuinas y de calidad para nuestros usuarios y promover un deslizamiento más intencional, hemos establecido un límite de votos diario. Sabemos que cuanto más reflexivos sean nuestros usuarios acerca de sus votos, más probabilidades tendrán de entablar conversaciones que conduzcan a conexiones valiosas.

Una vez que alcances tu límite de votos diario, tendrás que esperar 24 horas para que se reinicien tus votos (por ejemplo, si alcanzas el límite a las 8 pm, los votos se actualizarán a las 8 pm del día siguiente). Si deseas continuar votando, puedes obtener votos ilimitados con una suscripción a Bumble Boost o Bumble Premium.

Si tus votos no se reinician después de 24 horas, contacta con nuestro Equipo de Soporte para que podamos hacer que vuelva a ponerte en marcha. Aquí te mostramos cómo ponerte en contacto con nuestro equipo:

1. Directamente a través de la aplicación pulsando sobre "Contacto & FAQ".
  2. Enviando un email a nuestro Equipo de Soporte aquí.