Tengo un dispositivo Android y mi método de pago ya no está disponible

Es posible que hayas observado algunos cambios en tu aplicación de Bumble con respecto a las opciones de pago si utilizas un dispositivo Android.

En consonancia con la nueva Política de pagos de Google, los miembros que utilizan dispositivos Android ahora solo pueden adquirir nuestros servicios a través de Google Play utilizando los métodos de pago vinculados a sus cuentas de Google. Por lo tanto, hemos eliminado otros métodos de pago. Si deseas seguir pagando con tarjeta de crédito o PayPal sin vincularlos a tu cuenta de Google, debes hacerlo a través de la Web de Bumble en su lugar.

Deberías tener la posibilidad de añadir una tarjeta de crédito o débito, una cuenta de PayPal y otros pagos admitidos por Google, pero el número de opciones puede variar según el país, el proveedor de telefonía móvil y otros factores. Puedes echar un vistazo aquí a qué métodos de pago se aceptan en tu país con Google Play.