J'ai un appareil Android et mon mode de paiement n'est plus disponible.

Tu as peut-être remarqué quelques changements dans ton appli Bumble concernant les options de paiement si tu utilises un appareil Android.

Conformément au nouveau règlement Google sur les paiements, les utilisateurs d'Android ne peuvent désormais acheter des services via Google Play qu'en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google. C'est pourquoi nous avons supprimé les autres modes de paiement. Si tu souhaites payer par carte bancaire ou via PayPal sans associer ces modes de paiement à ton compte Google, c'est possible en utilisant Bumble Web

Tu devrais avoir la possibilité d'ajouter une carte de crédit ou de débit, un compte PayPal et d'autres modes de paiement pris en charge par Google, mais le nombre d'options peut varier selon le pays, le fournisseur de téléphonie mobile et d'autres facteurs. Clique ici pour savoir quels modes de paiement sont acceptés sur Google Play dans ton pays.