Mi edad se muestra incorrectamente en mi perfil. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si su edad se muestra incorrectamente, ¡nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Contacta con nosotros e indícanos tu fecha de nacimiento correcta. También necesitaremos que tengas a mano tu carné de identidad. Para encontrarlo, dirígete a tu configuración, desplaza la pantalla hasta la parte inferior de tu perfil y pulsa dos veces el logotipo de Bumble.