¿Por qué veo gente de otra zona distinta a la mía?

Bumble te muestra a la gente más cercana a tu ciudad. Una vez que hayas votado sobre todos los contactos de tu área, nuestro sistema buscará automáticamente otros usuarios en ubicaciones próximas a la tuya. ¡No queremos que te quedes sin gente por la que votar! (Además, quién sabe si tu alma gemela se encuentra un poquito más lejos)

Si no quieres ver perfiles de gente que está tan lejos, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el icono de tus "preferencias de búsqueda" en la esquina superior derecha de la  pantalla de votar perfiles

2. Debajo de "Distancia" asegúrate de que "Ver gente un poco más lejos" está desactivado para que no esté en amarillo. Ya no te mostraremos gente fuera de las preferencias de distancia establecidas.