¿Por qué no veo a gente por la que votar?

Si te estás quedando sin usuarios a los que votar, puede que se deba a que tienes demasiados filtros seleccionados en tu configuración de filtros. Esto puede limitar el número de usuarios que se ajusten a tus criterios de búsqueda.

Si te quedas sin usuarios a los que poder votar, prueba a ampliar tus criterios de búsqueda (rangos de edad y distancia) y a eliminar algunos Filtros Avanzados para ampliar tu Colmena.