Comment annuler mon abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium via Apple?

Pour annuler votre abonnement Bumble, suivez les instructions suivantes :

1. Accédez aux réglages de votre téléphone
  2. ppuyez sur votre identifiant Apple ID tout en haut de l'écran. Il est possible qu'on vous demande de vous connecter ou d'utiliser Touch ID ou Face ID.
  3. Appuyez sur « Abonnements »
  4. Appuyez sur l'abonnement que vous désirez gérer (Bumble). Remarque : Si vous ne voyez pas d'abonnement à Bumble même si un montant continue de vous être facturé, assurez-vous d'être connecté au bon identifiant Apple ID.
  5. Utilisez les options pour gérer votre abonnement.
  6. Vous pouvez sélectionner un autre abonnement, ou appuyer sur « Résilier l'abonnement » pour annuler votre abonnement.

Remarque : Si vous le résiliez, l'abonnement se terminera à la fin du cycle de facturation en cours.