Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium da Apple?

Se vuoi disdire l'abbonamento a Bumble, basta seguire questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni del telefono
  2. iTocca sul tuo Apple ID in alto. Potrebbe essere necessario accedere con credenziali o tramite Touch ID/Face ID
  3. Vai sulla sezione "Abbonamenti"
  4. Seleziona l'abbonamento (Bumble in questo caso). Nota bene: se non vedi l'abbonamento a Bumble ma continui a ricevere addebiti, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'Apple ID corretto.
  5. Seleziona le opzioni per gestire l'abbonamento.
  6. Puoi scegliere un abbonamento diverso oppure toccare su "Cancella abbonamento" per disdirlo.

Nota bene: una volta disdetto, l'abbonamento terminerà alla fine del periodo di fatturazione in corso..