Comment puis-je désactiver le mode Voyage?

Une fois que vous avez fini de voyager à travers le monde (virtuellement), vous pouvez quitter le mode Voyage en suivant les étapes-ci-dessous :

1. Sélectionnez l'icône de silhouette grise dans le coin inférieur gauche de l'appli
  2. Ouvrez les paramètres de l'appli Bumble en appuyant sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez le bouton Voyage bleu
  4. Sélectionnez « Position actuelle » au-dessus du bouton Voyage bleu

Si, pour une raison quelconque, votre mode Voyage est bloqué, nous vous recommandons de suivre ces étapes de dépannage en fonction de votre appareil.

Notez que vous devrez tout de même balayer sur les admirateurs qui vous ont envoyé un J'aime à la position précédente.