Como posso desativar o Modo Viagem?

Se já não estiver a viajar pelo mundo (virtualmente), pode desativar o Modo Viagem seguindo estes passos.

1. Selecione o ícone cinzento da silhueta no canto inferior esquerdo da aplicação
  2. Abra as definições da aplicação Bumble selecionando o ícone da roda dentada no canto superior direito
  3. Selecione o botão de Viagem
  4. Selecione “Localização atual” acima do botão de Viagem

Se, por qualquer motivo, o Modo Viagem não funcionar, recomendamos que siga os passos para resolver o problema de acordo com o dispositivo que tiver.

Tenha em atenção que continuará a ter de votar nos Admiradores da Lista de Gostos relativa ao local que tinha definido anteriormente.