Puis-je supprimer le mode Date?

Déjà en couple? Vous avez déjà fait une belle rencontre et n’avez plus besoin de chercher?

Vous pouvez supprimer le mode Date tout en restant sur Bizz et BFF! Suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à vos paramètres en appuyant sur la silhouette, puis sur la roue dentée dans le coin supérieur gauche de l'application.
  2. Vous pouvez ensuite faire glisser la touche à bascule à côté de « Mode Date » en position « Désactivé » pour désactiver le mode
  3. Une fois que vous avez appuyé sur la touche à bascule, vous recevrez un message confirmant que votre profil du mode Date sera supprimé de façon permanente et que tous vos contacts du mode Date disparaîtront.

Nous vous recommandons de faire des captures d'écran de toutes les conversations qui vous sont chères avant de désactiver le mode Date, car ces conversations ne seront pas récupérées si vous réactivez le mode Date.

Si vous changez d'avis, retournez dans les paramètres de l'application et réactivez le « mode Date ».