Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Puedo eliminar Date?

¿Ya estás en una relación? ¿Has conseguido una conexión auténtica y no quieres seguir buscando?

Sí, puedes eliminar Date y seguir con Bizz y BFF. Solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Dirígete al menú de configuración pulsando primero en el icono de la silueta y después el icono del engranaje en la esquina superior izquierda de la app
  2. Ahí podrás cambiar el botón situado al lado de 'Modo Date' para desactivar este modo
  3. Una vez pulses ese botón, te presentaremos un mensaje para informarte de que tu perfil de citas ya no estará visible y todas tus conexiones de este modo se eliminarán

Te recomendamos que hagas una captura de pantalla de cualquier conversación que sea especial para ti antes de seguir adelante.
Si en algún momento cambias de opinión, puedes volver a tu menú de configuración y activar de nuevo 'Modo Date'.