Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Puedo eliminar Date?

¿Ya estás en una relación? ¿Conseguiste una conexión auténtica y no quieres seguir buscando?

Sí, puedes eliminar Date y seguir con Bizz y BFF. Sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Dirígete al menú de configuración pulsando primero en el ícono de la silueta y después el ícono del engrane en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Ahí podrás cambiar el botón situado al lado de "Modo Date" para desactivar este modo.
  3. Una vez que pulses ese botón, te presentaremos un mensaje para informarte que tu perfil de citas ya no estará visible y todas tus conexiones de este modo se eliminarán.

Te recomendamos que hagas una captura de pantalla de cualquier conversación que sea especial para ti antes de seguir adelante.
Si en algún momento cambias de opinión, puedes volver a tu menú de configuración y activar de nuevo "Modo Date".