Pourquoi mon match/message a-t-il disparu?

Si vous avez des difficultés à trouver une conversation, il se peut que votre match ait supprimé son compte, ou que son compte ait été bloqué sur Bumble.

Certains comptes supprimés apparaîtront dans votre liste de conversations avec la mention « Utilisateur supprimé » pendant une courte période. La durée varie en fonction de divers facteurs.

Si l'autre membre a choisi de supprimer le match entre vous, il apparaîtra au bas de votre liste de conversations plutôt que de disparaître entièrement. Cela signifie que vous pouvez toujours signaler la personne à Bumble si un problème s'est produit et que vous avez besoin de notre aide. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton « Aide » après avoir cliqué sur le match dans la liste des conversations. Notre équipe dispose de modérateurs qui examinent minutieusement tous les rapports, et votre sécurité est primordiale pour nous. Apprenez-en plus sur le signalement sur Bumble ici